Vollkorn - Crepes


Zutaten

  • Die Milch mit Mehl und Salz glatt rühren. Das Ei zufügen und kräftig unterschlagen. In einer kleinen beschichteten Pfanne jeweils etwas von der Margarine erhitzen und insgesamt 8 hauchdünne Crêpes darin auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.

  • Die Sternfrüchte quer in dünne Scheiben schneiden und in Kranzform auf 4 Desserttellern anrichten. Die Crêpes zweimal zusammenfalten und jeweils 2 in die Mitte der Teller legen. Mit Ahornsirup beträufeln und mit etwas Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt