- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für die 'Cannellonifüllung' die Cashewnüsse in Wasser einweichen (ca. 2 Stunden). Danach mit einem Teil des Einweichwassers mit einem Pürierstab mixen. Die Masse sollte nicht zu flüssig sein. Dann mit Salz, Zimt und Chilipulver abschmecken.
Für das Fenchelbett die Fenchel klein schneiden und mit Akazienhonig und dem Saft einer halben Pink Grapefruit verrühren. Salz, Paprikapulver (scharf) und gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben und eine Weile stehen lassen.
Von einer großen Rote Beete Knolle (roh, nicht vorgekocht) mit dem Hobel 8 dünne Scheiben abschneiden/abhobeln (hier bleibt einiges für ein weiteres Rote Beete-Gericht übrig). Die Rote Beete-Scheiben mit der Cashewmasse bestreichen und zu Röllchen (Cannelloni) formen. Um die Cannelloni herum den Fenchel legen.
Diese Menge reicht für 4 Personen als kalte Vorspeise oder für 2 Personen als Rohkost-Hauptgericht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: