- 2 Stunden
Als erstes Milch, Mehl, Eier, Butter und Salz zu einem Teig verrühren.
Etwas Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und anschließend etwas Teig in die Pfanne geben (es muss eine dünne Schicht werden). Den Crêpe dann von beiden Seiten kurz anbraten und dann an die Seite stellen. So lange wiederholen bis der Teig alle ist.
Nun den Frischkäse mit der Sahne vermischen, bis eine streichfähige Masse entsteht. Die Masse nach Belieben auf den Crêpes verstreichen. Anschließend ein paar Basilikumblätter darauf verteilen und danach den Lachs. Jetzt werden die Crêpes jeweils zu einer Rolle zusammen gerollt und mit Frischhaltefolie fixiert. Über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.
Tipp:
Als Fingerfood super geeignet, wenn man die Rolle nach dem Auskühlen in kleine Stücke schneidet und auf einem Teller nett anrichtet.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 433 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: