- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Mehl, die Eier, Salz und die Milch zu einem Crêpesteig verrühren.
Die Pepinos schälen, vierteln und die Kerne entfernen. Anschließend die Fruchtstücke fein würfeln und mit Weißwein, Zucker, Honig und Limettensaft aufkochen. Mit Speisestärke andicken.
Nun die Crêpes in der Pfanne backen und die Pepinos noch warm oder erkaltet in die Crêpes füllen. Mit Puderzucker bestäuben.
Wer möchte, kann dazu noch eine Kugel Vanilleeis servieren.
Tipp:
Bitte unbedingt auf reife Pepinos achten! Die Schale sollte am zugespitzten Ende der Pepino zartgelb und mit einer violetten bis purpurfarbenen Musterung verziert sein. Auf leichten Fingerdruck sollte die Frucht nachgeben. So entfaltet sich das Aroma am besten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: