Gefüllte Crêpes mit Pepino


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Das Mehl, die Eier, Salz und die Milch zu einem Crêpesteig verrühren.

  • Die Pepinos schälen, vierteln und die Kerne entfernen. Anschließend die Fruchtstücke fein würfeln und mit Weißwein, Zucker, Honig und Limettensaft aufkochen. Mit Speisestärke andicken.

  • Nun die Crêpes in der Pfanne backen und die Pepinos noch warm oder erkaltet in die Crêpes füllen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Wer möchte, kann dazu noch eine Kugel Vanilleeis servieren.

  • Tipp:

  • Bitte unbedingt auf reife Pepinos achten! Die Schale sollte am zugespitzten Ende der Pepino zartgelb und mit einer violetten bis purpurfarbenen Musterung verziert sein. Auf leichten Fingerdruck sollte die Frucht nachgeben. So entfaltet sich das Aroma am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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