- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Rote-Bete-Saft mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne steif schlagen.
Die Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen, in den Rote-Bete-Saft rühren, kaltstellen. Wenn die Flüssigkeit zu gelieren beginnt (ca. 1/2 Std.), die geschlagene Sahne unterziehen. Einige Stunden kaltstellen und dann mit nassen Löffeln Nocken abstechen oder vorher in entsprechende Formen füllen.
Als "Gruß aus der Küche": Die Teller mit einem Frisee-Salat-Blatt anrichten und über den Rote-Bete-Schaum Balsamicoreduktion geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: