Rote - Bete - Schaum


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Rote-Bete-Saft mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne steif schlagen.

  • Die Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen, in den Rote-Bete-Saft rühren, kaltstellen. Wenn die Flüssigkeit zu gelieren beginnt (ca. 1/2 Std.), die geschlagene Sahne unterziehen. Einige Stunden kaltstellen und dann mit nassen Löffeln Nocken abstechen oder vorher in entsprechende Formen füllen.

  • Als "Gruß aus der Küche": Die Teller mit einem Frisee-Salat-Blatt anrichten und über den Rote-Bete-Schaum Balsamicoreduktion geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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