Veganer, bayrischer Brotaufstrich


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten







  • Den Apfel entkernen sowie die Karotten in kleine Stücke schneiden. Beides mit etwas Wasser in einen Topf geben und weich garen.

  • Rote Bete in kleine Stücke schneiden und mit Apfel und Karotte in einen Rührbecher geben. Öl und Salz hinzufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss den süßen Senf unterrühren.

  • Den Aufstrich in Gläser füllen. Er hält sich im Kühlschrank länger als eine Woche.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt