- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Apfel entkernen sowie die Karotten in kleine Stücke schneiden. Beides mit etwas Wasser in einen Topf geben und weich garen.
Rote Bete in kleine Stücke schneiden und mit Apfel und Karotte in einen Rührbecher geben. Öl und Salz hinzufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss den süßen Senf unterrühren.
Den Aufstrich in Gläser füllen. Er hält sich im Kühlschrank länger als eine Woche.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 413 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: