- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter in eine Schüssel legen und bei Raumtemperatur weich werden lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehen von der Schale befreien, in feinste Würfel schneiden und zur Butter geben. 1 Prise Zucker, 1 TL Salz sowie schwarzen Pfeffer und etwas Paprika edelsüß darüber streuen und alles mit einer Gabel untermengen.
Das leicht angetaute TK-Basilikum nach und nach mit der Butter vermischen und die Kräuterbutter abschmecken. Bei Bedarf noch mit etwas Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack nachwürzen.
Die Kräuterbutter in ein dekoratives Gefäß mit Deckel umfüllen und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie wieder aushärten kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: