Basilikum - Käse



  • Den Schafskäse zerbröseln und zusammen mit Butter und Sahne pürieren. Nun den Parmesan, den zerdrückten Knoblauch, das Basilikum und die gemahlenen Pinienkerne unterrühren. Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel geben und ca. 3-4 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Einen Teller mit einigen Salatblättern auslegen, die Masse darauf stürzen und mit Pinienkernen dekoriert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt