Bärlauch - Remoulade



  • Bärlauch kurz unter fließendem Wasser abspülen. Dann trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Anschließend die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden.

  • Nun die Radieschen von Blättern und Wurzelansätzen befreien. Anschließend kurz unter fließend Wasser abspülen, trocknen und in feine Stifte hobeln. Die Gewürzgurke ebenfalls in feine Stifte hobeln. Die Zutaten alle gut miteinander vermischen.

  • Aus der Salatcreme light, Joghurt und etwas Gurkenflüssigkeit eine Sauce anrühren. Mit Pfeffer, Salz und 5 g Zucker würzen. Diese Sauce über die übrigen Zutaten geben und alles gut vermischen.

  • Schmeckt gut gekühlt zu Pellkartoffeln sowie zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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