Bärlauch-Kochkäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den Quark mit dem Natron verrühren und eine Stunde aufschäumen lassen.

  • Die Butter und den Käse über einem Wasserbad in einer Rührschüssel schmelzen. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Quark zugeben, die Masse kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen und auf dem Wasserbad unter ständigem Rühren auf 42 °C erwärmen. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden und in die Käsemasse einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Kümmel nach Gusto zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt