- 20 Minuten
Den Rhabarber putzen. Die Bananen schälen. Beides in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Alles zusammen in einer Pfanne unter ständigem Rühren aufkochen lassen und anschließend ca. 10-15 Minuten köcheln. Die Konfitüre siedend heiß in saubere und vorbereitete Gläser füllen. Jeweils verschließend und auskühlen lassen.
Kann man kühl 12 Monate lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 325 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: