Auberginenpaste (Brotaufstrich)


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Öl erhitzen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Aubergine waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zur Zwiebel geben und ca. 8 - 10 Minuten lang braten. Die getrockneten Tomaten und die Gurken abtropfen lassen, hacken und mit der Aubergine verrühren.

  • Die geschälten und gepressten Knoblauchzehen zugeben. Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Die Blätter von den Stielen zupfen, fein hacken. Mit Senf, Essig und Kapern in die Pfanne geben und 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.

  • Die Auberginenmischung in die Küchenmaschine geben und wenige Sekunden pürieren (Passierstab geht auch). Schmeckt warm als Vorspeise mit Baguette oder Toast, oder kalt als Brotaufstrich z. B. auf Partys.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt