Brotaufstrich Raffaello Art



  • Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Nach und nach die Schokolade hinzufügen und schmelzen lassen, öfters umrühren. Wenn beide Zutaten flüssig sind, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch dazugeben. Mit dem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren. Zum Schluss die Kokosflocken einrühren und die Creme in saubere, verschließbare Gläser (z. B. 3-4 Marmeladengläser à 250 ml) füllen. Den Aufstrich über Nacht (oder länger, je nach Größe der Gläser) fest werden lassen.

  • Passt als Frühstück oder Brunch super zu Weißbrot oder süßen Brötchen. Eine Portion à 20 g hat etwa 90 kcal. Weiße Schokolade und Kokosraspel können auch durch dunkle oder Vollmilchschokolade bzw. gemahlenen Mandeln oder Haselnüssen ersetzt werden, je nach Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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