- 15 Minuten
Geschälte Zwiebel und Aprikosen fein würfeln. 100 g Butter schaumig rühren.
Restliche Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Currypulver und Aprikosenwürfel zugeben und kurz mit andünsten. Etwas abkühlen lassen.
Die Masse unter die schaumig geschlagene Butter rühren, mit den Gewürzen pikant-scharf abschmecken. Nach Geschmack den klein gehackten Koriander unterrühren.
Die Butter schmeckt zu Naan- oder Fladenbrot oder unter gekochten Reis gemischt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: