Orangen-Bananen-Marmelade


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Orangen schälen, auch die weiße Außenhaut entfernen und in grobe Stücke schneiden (den Saft der dabei austritt auffangen und zur Kochmasse geben). Eventuell Kerne entfernen. Zusammen mit den in Stücke geschnittenen Bananen, Zitronensaft, Tonkabohnen-Abrieb, Vanillemark, geriebenem Ingwer sowie dem Gelierzucker in einen großen Kochtopf geben und alles pürieren. Die Masse nun unter Rühren aufkochen. Mindestens drei Minuten kochen lassen. Anschließend sofort in vorbereitete Gläser abfüllen.

  • Ergibt ca. 6 Gläser a 300 g.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt