- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Orangen schälen, auch die weiße Außenhaut entfernen und in grobe Stücke schneiden (den Saft der dabei austritt auffangen und zur Kochmasse geben). Eventuell Kerne entfernen. Zusammen mit den in Stücke geschnittenen Bananen, Zitronensaft, Tonkabohnen-Abrieb, Vanillemark, geriebenem Ingwer sowie dem Gelierzucker in einen großen Kochtopf geben und alles pürieren. Die Masse nun unter Rühren aufkochen. Mindestens drei Minuten kochen lassen. Anschließend sofort in vorbereitete Gläser abfüllen.
Ergibt ca. 6 Gläser a 300 g.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: