Apfel Lebkuchen Konfitüre


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Dann abwiegen und 1 kg in einen großen Topf geben. Die Zitrone auspressen und den Saft zu den Äpfel geben. Nun die Gewürze und das in kleine Stücke geschnittene Marzipan unter die Äpfel rühren. Zum Schluss den Gelierzucker untermischen und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Dann 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen. Diese sofort verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt