Kartoffelmarmelade mit Äpfeln


Zutaten








  • Die Zitronen auspressen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und raspeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln. Mit dem Zitronensaft vermischen, anschließend mit dem Gelierzucker in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen und 4-5 min sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und in saubere Twist-off-Gläser füllen. Sofort verschließen und ca. 10 min auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt