- 1 Stunde
Die Zitronen auspressen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und raspeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln. Mit dem Zitronensaft vermischen, anschließend mit dem Gelierzucker in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen und 4-5 min sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und in saubere Twist-off-Gläser füllen. Sofort verschließen und ca. 10 min auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1658 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: