Ananas - Marmelade


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Ananasfruchtfleisch klein schneiden. Die Hälfte der Masse mit dem Zauberstab pürieren. Alles mit dem Gelierzucker vermischen und über Nacht stehen lassen.

  • In einen großen Topf füllen und unter ständigem Rühren aufkochen.

  • 4 Minuten sprudelnd kochen und die Marmelade in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, mit dem Deckel verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Gläser umdrehen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Thunfischdip