- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Ananasfruchtfleisch klein schneiden. Die Hälfte der Masse mit dem Zauberstab pürieren. Alles mit dem Gelierzucker vermischen und über Nacht stehen lassen.
In einen großen Topf füllen und unter ständigem Rühren aufkochen.
4 Minuten sprudelnd kochen und die Marmelade in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen, mit dem Deckel verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Gläser umdrehen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: