Schnelle Zitronen - Kräuterbutter



  • Die Kräuter putzen, schön fein hacken bzw. schneiden und in eine Schale geben (möglichst nicht mit einem Pürierstab, dann verlieren sie an Aroma). Den Zitronensaft und den gehackten Knoblauch dazugeben, dann die Butter unterrühren (ich nehme einfach nur einen Löffel, keine Mixer o.ä., weil die Butter dann sehr fein wird - ich habe es gerne etwas gröber). Zum Schluss gut mit Salz abschmecken.

  • Die Butter bis zum Verzehr unbedingt einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen (nach Belieben eine Prise Currypulver untermischen).

  • Tipp: Um eine noch "frischere" Butter zu erhalten, den Anteil vom Zitronensaft erhöhen oder mehr Minze verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt