Gerupfter



  • Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Butter dazugeben und kurz verrühren. Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken und dazugeben.

  • Wie viele ihr davon nehmt kommt darauf an wie ihr es mögt. Ich persönlich finde 1 zuwenig - 2-3 optimal (je nach Größe). Bitte beachten, die Rede ist von Knoblauchzehen - nicht von ganzen Knoblauchknollen.

  • Und jetzt kommt das wirklich arbeitsaufwendige daran - rühren, rühren, rühren (also wirklich nicht nur kurz).

  • Die Masse anschließend in einer Schüssel mit verschlossenem Deckel in den Kühlschrank stellen - am besten 1 Tag, aber mindestens über Nacht - so dass der Knoblauch auch gut durchziehen kann und die Masse fest wird.

  • Am besten schmeckt der Gerupfte wenn man ihn einfach auf eine Scheibe Baguette (das noch lauwarm ist) schmiert.

  • Tipp: Statt frischer Knoblauchzehen kann natürlich auch Knoblauchpulver benutzt werden - es schmeckt aber mit frischen Knoblauchzehen besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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