- 15 Minuten
Frische Himbeeren putzen, tiefgefrorene Himbeeren auftauen lassen.
Die Himbeeren mit den Chilischoten pürieren - je nach Belieben der Schärfe kann man das Kerngehäuse mit verarbeiten oder vorher entfernen (mit ist es deutlich schärfer). Die Masse in einen Topf geben, die restlichen Zutaten hinzugeben und nach Packungsanweisung ca. 4-5 Minuten aufkochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: