- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle Zutaten außer Weinbrand und Haselnüssen im Wasserbad schmelzen. 4 Min mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe mixen. Weinbrand und gehackte Haselnusskerne zugeben. Dann gehackte Haselnüsse, sowie den Weinbrand noch mal kurz untermixen.
In Schraubgläser abfüllen und während des Abkühlens ab und zu die Gläser schütteln (Damit sich die Haselnussstückchen verteilen). Ich habe es morgens gemacht und am Abend war es schon schön cremig.
Die Haselnüsse kann man auch weglassen, aber der Weinbrand muss sein, der macht den Geschmack aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: