Pietras Vogelbeerkompott



  • Vogelbeeren in 500 ml Wasser und Zucker 4 Stunden oder über Nacht ziehen lassen, langsam bis zum Köcheln (90°C) erhitzen, randsauber in Twist-Off-Gläser© füllen, sofort schließen und auf den Kopf stellen.

  • Hoher Vitamin C-Gehalt garantiert lange Haltbarkeit. Nach einem Vierteljahr kühler und dunkler Lagerung wird das volle Aroma erreicht. Ergibt 10 Gläser à 250ml.

  • Tipp: Füllung für meine Vogelbeertorte. Schmeckt auch gut über Eis, zu Müsli oder Joghurt.

  • Wenn die Vogelbeeren zuvor 48 Std. lang eingefroren werden, wird der bittere Geschmack etwas gemildert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Nusscreme
  • 30 Minuten
Oleolux