Oleolux



  • Stellen Sie das Leinöl in den Gefrierschrank.

  • Erhitzen Sie das Palmfett gemeinsam mit der Zwiebel, die Sie vorher in 4 Teile schneiden. Erhitzen Sie das Ganze so lange, bis die Zwiebel beginnt braun zu werden (ca. 5-10 Min.). Fügen Sie nun die Knoblauchzehen hinzu und erhitzen Sie alles weiter, bis die Knoblauchzehen sich hellbraun färben (ca. 5-10 Min.).

  • Füllen Sie jetzt das Leinöl in eine verschließbare Form. Dann gießen Sie das Palmfett mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch ein Sieb in das kalte Leinöl. Rühren Sie das Fett um und stellen Sie es wieder in den Gefrierschrank.

  • Nach dem vollständigen Erkalten können Sie es dann in den normalen Kühlschrank stellen und dort bis zum Verzehr aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Muhammara
  • 10 Minuten
Nusscreme