Nutella für Milchallergiker



  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und den Puderzucker darin auflösen. Das Mandelmus gut aufrühren, in die Schokomasse geben und alles gründlich durchrühren. In ein Schraubglas füllen, abkühlen lassen.

  • Im Kühlschrank ist der superleckere, relativ feste Aufstrich einige Wochen haltbar.

  • Tipp: Wer eine weichere Konsistenz bevorzugt, kann etwas geschmacksneutrales Öl (z.B. Mandelöl) zur Schokoladenmasse geben und unterrühren. Die Puderzuckerzugabe kann nach Geschmack erhöht bzw. vermindert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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