- 8 Stunden
Zwetschgen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Holunderbeeren, Zwetschgen und Apfel mit Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen.
Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren, in den Röster gießen und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln. Kochend heiß in Gläser (Schraubverschluss) füllen. Luftdicht und kühl gelagert hält er so mehrere Monate.
Ich vervielfältige die Menge immer, und koche so auf Vorrat ein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 96 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: