Habanero - Knoblauchbutter Karibiktraum


Zutaten

  • Weiche Butter in eine Rührschüssel geben. Fein gehackten Knoblauch und Salz hinzugeben. Handschuhe anziehen und die Habanero vom Innenleben befreien, fein hacken und ebenfalls hinzugeben. Alles sehr gut verrühren. In Alufolie wickeln und mindestens über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Die Butter ist nichts für Möchtegern-Chiliheads. Beim Grillen zu Fleisch und Brot immer ein Hammer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt