- 30 Minuten
Die gewürfelten Zwiebel im Butter glasig dünsten, dann mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit den Tomaten aufgießen und einköcheln lassen. Dann den Gorgonzola hineinbröckeln und köcheln lassen, bis er geschmolzen ist.
Zum Schluss die Sahne dazu und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken - SENSATIONELL!!!
Zu Pasta, Gnocchi oder Reis...
Tipp: schmeckt auch kalt auf Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: