Gorgonzolasoße mit Tomate



  • Die gewürfelten Zwiebel im Butter glasig dünsten, dann mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit den Tomaten aufgießen und einköcheln lassen. Dann den Gorgonzola hineinbröckeln und köcheln lassen, bis er geschmolzen ist.

  • Zum Schluss die Sahne dazu und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken - SENSATIONELL!!!

  • Zu Pasta, Gnocchi oder Reis...

  • Tipp: schmeckt auch kalt auf Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt