Stachelbeer - Zucchini - Fruchtaufstrich



  • Alle Zutaten in einem großen Topf miteinander verrühren und ca. ½ Stunde Saft ziehen lassen. Danach zum Kochen bringen und unter Rühren 4 Minuten köcheln lassen. Den Schaum abschöpfen und die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen. Die Gläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

  • Das Rezept für diesen Fruchtaufstrich habe ich mir ausgedacht, weil wir die typischen ziemlich süßen Marmeladen nicht so gerne mögen. Wir essen lieber Saures mit weniger Zucker und Kalorien. Außerdem kann man in diesem Rezept gut Zucchini mitverarbeiten, die ja zur selben Erntezeit wie Stachelbeeren mehr als reichlich anfallen. Die Zucchini neutralisieren zusätzlich noch die Süße der gekochten Stachelbeeren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt