- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zuerst den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen die hart gekochten Eier in ganz feine Stücke schneiden. Den fertigen Spinat kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
Den Frischkäse und Schmelzkäse unterrühren, Eierstücke vorsichtig unterheben und die ganze Masse gut mit Salz und Chili (je nach Belieben) würzen. Die fertige Mischung für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich alles gut verbindet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: