Tomaten-Salsa-Creme



  • Frischkäse mit Crème fraîche verrühren, in eine Schale (am besten aus Glas) geben und glatt streichen. Texicana Salsa darauf streichen. Die Tomaten entkernen, klein schneiden und auf der Masse verteilen. Mit Schnittlauch betreuen - kühl stellen - fertig!

  • Man kann auch verschiedenfarbige Cocktailtomaten nehmen, diese müssen dann nicht entkernt werden. Ist auf jedem Buffet oder bei der Grillparty ein Hingucker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt