Kürbis - Colada - Marmelade



  • Kürbisfleisch, Ananasstücke, Kokosmilch, Zitronensaft und Rum in einer Schüssel vermischen und pürieren. In einem hohen Topf Gelierzucker mit Zitronensäure mischen und die Fruchtmischung unterrühren. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen und in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen.

  • Hinweis: Ich habe hierfür den normalen Gartenkürbis (Halloween-Kürbis) verwendet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt