Pilzcreme - Canapees



  • Die Pilze abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.

  • Schmand, Frischkäse, Oregano, Fondor und Kräuterlinge miteinander glatt rühren und am Schluss die abgetropften Pilze unterheben. Ein halbes Stündchen ziehen lassen. Ist die Masse zu fest, kann sie mit dem aufgefangenen Öl etwas geschmeidiger gemacht werden.

  • Auf die Ciabattascheiben streichen und entweder so genießen oder kurz überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt