Bruschetta mit Olivenpaste



  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten, auf einen Teller schütten und abkühlen lassen.

  • Sardellenfilets abbrausen und trocken tupfen. Petersilienblättchen abzupfen und mit Basilikum, Oliven, Pinienkernen und Sardellen grob zerkleinern. Dann alles in einen hohen Becher geben, die Margarine zufügen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Brotscheiben von beiden Seiten rösten, mit der Olivenpaste bestreichen und sofort servieren. Evtl. mit Pinienkernen, Oliven und Kräutern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt