Dreadys Knoblauch - Basilikum - Butter



  • Zunächst die Butter weich werden lassen.

  • Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen.

  • Basilikumblätter abrupfen und waschen, trocken tupfen und klein hacken.

  • Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch und das Basilikum dazu geben und gut vermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben und kalt stellen.

  • TIPPS:

  • Die Butter passt gut zu Gegrilltem oder zu frischem Baguette/Toast.

  • Da die Butter viel Knoblauch enthält, sollte man sich am nächsten Tag möglichst von anderen Menschen fern halten und nicht zur Arbeit müssen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Baconbutter