Avocado-Feta-Kerbel-Dip



  • Die Zubereitungszeit beträgt ca. 5 Minuten.

  • Den Feta in ein Schüssel geben, mit Zitronensaft übergießen und dann mit einer Gabel zerdrücken.

  • Die Avocado halbieren, den Kern vorsichtig entnehmen, das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden und nun mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslösen und zum Feta geben. Wieder alles mit einer Gabel zerdrücken und vermischen, bis eine cremige Masse entsteht. Kerbel, Pfeffer und Chili untermischen.

  • Ich esse diesen Dip sehr gerne zu Süßkartoffel- und Kartoffelscheiben, die ich für 20 Min. bei 200 °C im Backofen hatte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt