Kartoffel-Knusper-Aufstrich mit Schafskäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Sesam und die Sonnenblumenkerne getrennt voneinander in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Sonnenblumenkerne grob hacken. Die Kartoffeln klein schneiden und mit einer Gabel fein zerdrücken oder durch eine Kartoffelpresse geben. Den Knoblauch pressen.

  • Die Kartoffeln mit Knoblauch, Sesam, Sonnenblumenkernen, Öl, Sojasoße, Joghurt, Paprika und Curry gut vermengen. Den Schafskäse fein zerbröckeln und ebenfalls unterrühren und nochmal abschmecken.

  • Schmeckt lecker zu Ciabatta oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt