Himbeer-Vanille-Aufstrich


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die aufgetauten Himbeeren in einem Topf mit einem Schneidestab pürieren. Den Traubenzucker einrühren und aufkochen.

  • Das Puddingpulver mit dem Wasser klumpfrei verrühren - am Besten mit einem Schneebesen. Die Mischung zu den heißen Himbeeren geben, nochmals aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute kochen lassen.

  • Den Aufstrich heiß in Weckgläser füllen und diese sofort verschließen. Vollständig auskühlen lassen.

  • Ich esse diesen Aufstrich gerne auf Brot, finde ihn aber auch mit Joghurt oder Quark gemischt sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt