Evas Zucchini - Aufstrich



  • Zwiebel schälen und fein scheiden, Zucchini schälen und feinwürfelig schneiden.

  • Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen, einige schöne Fischstücke für die Garnierung beiseite legen.

  • In einer Pfanne Olivenöl und Butter erwärmen, die Zwiebel darin anschwitzen, Öl vom Fisch und die Zucchiniwürfel dazugeben und kurz durchrühren, dann den Thunfisch dazu und mit der Brühe aufgießen, kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mixer fein pürieren, nochmals abschmecken und kalt stellen.

  • Besonders schön sieht es aus, wenn man den Aufstrich in einen Dressiersack mit Sterntülle fühlt und auf kleine Brotstücken aufdressiert. Mit den Thunfischstückchen und etwas Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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