- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
2/3 der frischen Orangen auspressen, 1/3 Orangen zu kleinen Fruchstücken (Filets) verarbeiten. Insgesamt sollte man 900 g Saft/Fruchtfleisch abwiegen.
Den Saft mit dem Fruchtfleisch aufkochen lassen und Gelierzucker hinzufügen. Nach Packungsangabe aufsprudeln lassen. Zum Schluss Likör 43 einrühren und noch einmal ganz kurz aufkochen lassen, Marmelade vom Herd nehmen. Die Schokoraspel in die Marmelade einrühren und sofort in Gläser abfüllen.
Reicht für ca. 5 Gläser à 250 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: