- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Kiwis dünn schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Bananen ebenfalls würfeln. Insgesamt 1 kg abwiegen. Mit Gelierzucker mischen und 3-4 Stunden durchziehen lassen.
Dann unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Rum unterrühren. Kochendheiß in saubere Gläser füllen und sofort mit Twist-Off-Deckeln verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: