Walnusshüttenkäse


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Walnusshälften im Schnellhacker zerkleinern, nicht ganz fein, aber auch nicht zu grob. Dann unter den Hüttenkäse rühren. Anschließend das Leinöl untermischen und das Ganze am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, damit der Walnussgeschmack schön durchzieht.

  • Die Anzahl der Nüsse ist natürlich auch individuell veränderbar, aber Achtung, zu viele machen den Hüttenkäse bitter. Klappt auch mit anderen Nussarten. Leinöl ist sicher auch Geschmackssache, aber ich finde die Farbe schön die es gibt, außerdem ist es gesund.

  • Dazu passt jede Art frisches Brot, ob weißes oder Vollkorn.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Schokobutter
  • 10 Minuten
Spinatcreme
  • 15 Minuten
Spuntekäs