- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel im Öl auf mittlerer Flamme glasig anschwitzen, dann einen Teil des Dinkelmehls einrühren, auf kleine Flamme runterschalten. Die Sojamilch nach und nach mit dem Restmehl einrühren und das Tomatenmark mit den Kräutern, der Gemüsebrühe Salz und Pfeffer zugeben.
20 min. köcheln lassen. Dabei darauf achten, dass der Brei leicht durchzurühren ist (eventuell mehr Sojamilch zugeben). Abkühlen lassen, abschmecken und danach eventuell die Hefeflocken unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: