Schokobutter



  • Die weiche Butter cremig rühren (Rührbesen vom Mixer). Kakaopulver sowie Puderzucker durchsieben und unterschlagen. Die Zuckermenge dabei auf den eigenen Geschmack abstimmen. Die Masse bis zum Verzehr kühl stellen.

  • Schmeckt super auf hellen Brötchen, Weißbrot, Toast, englischen Muffins, hellem Knusperbrot und Crepes sowie zum Frühstück, zum Abendbrot und zum Nachmittagsimbiss, wenn es mal keinen Kuchen gibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt