Pflaumenmarmelade mit Pflaumenschnaps



  • Die Pflaumen halbieren, entsteinen und in einen Kochtopf geben. Pflaumenschnaps dazu gießen und alles mit dem Pürierstab zerkleinern. Pürieren, bis eine rote Masse entstanden ist.

  • Die Pflaumenmasse während des Pürierens schon erhitzen und im Anschluss den Gelierzucker und den Zitronensaft hinzugeben. Alles ca. 10 Minuten kochen lassen.

  • Anschließend in mit warmen Wasser ausgespülte Gläser füllen und zuschrauben. Auf den Kopf gestellt ca. 10 Minuten stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt