- 5 Minuten
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entsteinen, kleinschneiden und durch den Wolf drehen oder mit dem Schnellmixstab pürieren. Grapefruit schälen, die weiße Haut sorgfältig entfernen, zerlegen und die Spalten in kleine Stücke schneiden. Mit dem Gelierzucker unter die Kirschen mischen. Unter Rühren aufkochen. Je nach verwendetem Gelierzucker (auf die Gebrauchsanweisung achten) 10 Sek. brausend kochen lassen oder 4 Min. sprudelnd kochen.
Vom Herd nehmen. Kirschlikör oder Kirschwasser unterrühren und in Twist-off-Gläser füllen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: