Pikante Fetakäsecreme


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Fetakäse fein zerbröseln oder mit Hilfe einer Gabel zerkleinern. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen fein hacken.

  • Die Chilischoten enthäuten, von den Kernen befreien und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten zusammen mit der Creme fraiche verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

  • Damit sich der pikante Geschmack der Fetakäsecreme entfalten kann, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Dazu passt am besten frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt