- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Fetakäse fein zerbröseln oder mit Hilfe einer Gabel zerkleinern. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen fein hacken.
Die Chilischoten enthäuten, von den Kernen befreien und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten zusammen mit der Creme fraiche verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Damit sich der pikante Geschmack der Fetakäsecreme entfalten kann, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu passt am besten frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: