- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Erdbeeren mit dem Rotwein übergießen und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen.
Gelierzucker und Ascorbinsäure dazugeben und die Früchte etwas passieren – aber nicht zu fein. Unter Rühren langsam erhitzen und nach Kochbeginn eine weitere Minute kochen lassen. Evtl. die Gelierprobe machen. Dann abschäumen und die heiße Marmelade randvoll in bereit gestellte Gläser füllen. Gleich verschließen und einige Minuten auf den Kopf stellen.
Schmeckt einfach lecker und ist nicht zu süß.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1940 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: