Schwarze Johannisbeermarmelade mit Banane


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Johannisbeeren waschen und die Stiele entfernen. In einen Topf geben und klein drücken oder pürieren. Die Bananen breiig zerdrücken und zu den Johannisbeeren geben.

  • Entsprechend dem Gewicht der Früchte Gelierzucker abwiegen und dazugeben. Das Fruchtmus zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten köcheln lassen.

  • Heiß in Schraubgläser füllen und sofort verschließen. Abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt