- 35 Minuten
Das Kokosfett schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anlaufen lassen. In einem anderen Topf wird die Gemüsebrühe mit dem etwas zerbröselten Hefewürfel aufgekocht, dann nimmt man es von der Herdplatte und fügt die Kokosfett-Zwiebelmasse zur Hefebrühe.
Mit einem Schneebesen arbeitet man in die flüssige Masse noch Paniermehl, Haferflocken und Majoran ein. Dann stelle ich es nochmal auf die Herdplatte und lasse es kurz aufkochen.
In ein Gefäß abfüllen, abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 252 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: